Проблемы с PunkBuster_ом
|
|
BeHuK | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Пишите у кого за что кикнуло или забанело, для поиска проблем полностью пишите ошибку или скрин выкладывайте.
|
|
| |
BeHuK | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:52 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Aimbot Wallhack Multihack Gamehack Cheat Video Drivers Speedhack Autofire Game Hook Attempted PunkBuster Hack nameesp radar stats
вот возможные ошибки
|
|
| |
Al_Capone | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| инструкция по адресу 0x16o7f160 обратилась памяти по адресу 0x3f800000 память не может быть read
|
|
| |
MarTy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:47 | Сообщение # 4 |
Член клуба {TVRT}
Награды: 5
| Al_Capone, посмотри в интернете это ошибка может не из за пб быть мож вируса сожрали !!
|
|
| |
BeHuK | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Al_Capone) инструкция по адресу 0x16o7f160 обратилась памяти по адресу 0x3f800000 память не может быть read была и у меня часто такая ошибка,это может быть из за :памяти(проверь её memtest_ом),винда кривая(или криво установилась,сборка плохая),винт может быть с бэдами(меняй винт). У меня была винда не качественной сборки,да и винт был уже с бэдами. Смена винды помогла мне. Проверяй,пробуй,пиши. ...
|
|
| |
Al_Capone | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 0
| не у меня все нормально работало! только в один прекрасный момент бах и все, вылет! вот думаю перебить код, только вот вопрос где хранится, и будет ли он работать потом, фаил пользователя!???
|
|
| |
BeHuK | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:25 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Al_Capone) не у меня все нормально работало! только в один прекрасный момент бах и все, вылет! вот думаю перебить код, только вот вопрос где хранится, и будет ли он работать потом, фаил пользователя!??? что то не пойму. игру переустановить ? сохрани папку с корня игры PLAERS ,в этой папке храниться твой левел. работать будет.
|
|
| |